Berat janin 36 minggu 2.6 normal gak ya bu

Bun, mau tanya dong hamil 36 minggu berat janin 2.6 normal gak ya bun

9 Tanggapan

Terima kasih bunda" semua udah berbagi info, sekarang jadi gak kepikiran lagi bun 😇

sy 36week bbj 2,9gr katanya normal bund, gak disuruh kurangi makan atau diet juga

2y ago

sy terakhir usg 33week 2D sm 4D bund, kemarin pas 36week itu periksa dibidan, belum sempet periksa usg lg karena dokternya masih cuti. skrang sy juga udah 37week

info dari dokter normal kok bun. sama baby ku jg 36 week BB 2,6..

normal koh bun yang penting lahir jangan sampai kurang dr 2.5 kg

normal kok bun, saya juga 36w berat 2.7kg bun.

normal bun, bbjku 36w 2,7 gatau skrg brp

aku 37w 2,6kg Bun ktanya normal

syaa 36 w 3.1 bund

normal bund