Bun mau nanya berat badan janin normal usia 33 week itu berapa ya . Soalnya berat janin aku udh 2.6

2 Tanggapan

saya usg 33w bbj 2.5 kata dokter agak besar bund,,disuruh kurangin karbo dan gula makan banyakin sayur dan buah..

2y ago

sama bund...tp karena ud tw klo kegedean mulai ngurangin,,perbanyak air putih klo skrg

Emang kata dokternya apa bun?

2y ago

dokter gak bilang apa apa Bun cuma saya cari tahu di google itu sudah jauh bgt sama yg shrusnya . krna waktu usia kandungan 30 Minggu berat sudah 1.7 itu sudah berat kata dokternya