Hamil 35w4d kira kira skrng BBJ udh berapa

Bun mau tanya dong hamil 35w BBJ janin skrng sudah berapa nihh??? Aku sempat takut karena waktu terakhir USG di kehamilan 34w BBJ janin udah mau 3kg takut ndk bisa lahiran normal 😭 kira kira ada yang sama nggak nih terus gimana cara kurangi/stop BBJ janin agar tidak bertambah besar terakhir USG dokter cuma bilang lihat perkembangannya seminggu lagi#ingintahu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

gak bisa dikurangi atau distop bunda. dia kan terus menyerap nutrisi yg masuk. bunda yg makannya diperhatikan jgn manis2

2y ago

terima kasih bunda sarannya