solusi mengatasi anak terlambat jalan

Bun"mau tanya dong gimana ya cara mengatasi anak terlambat jalan...bulan ini anak aku tetap 15bln tapi blm berani lepas tangan sendiri gimana solusinya

4 Tanggapan

Bun, jd umur brp anak bunda bisa jalan? anakku 16bln blm bisa jalan, jadi worry

3y ago

asal terus distimulasi gapapa. masih 2 bulan lagi redflagnya, insyaAllah bisa

❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌❌❌❌❌❌

15 bln belum masuk kategori terlambat jalan

4y ago

Ibu install aplikasi idai primaku, di sana ada kpsp, kuisioner skreening tumbuh kembang anak, jd kita sebagai ortu tahu kapan hrs waspada, dan kapan bisa santai

Stimulus yg udah bunda berikan apa yah?

4y ago

Udah sering aku selalu beri mainan yg buat didorong" udah lepas tangan satu juga klu anak aku jalan