Gerak janin

Bun, mau tanya dong gerak janin biasanya pas umur kehamilan brpa bulan yaa ?

20 Tanggapan

Saya kehamilan 2 bln kedutan dan dikehamilan ke 4 bulan sudah merasakan gerakan aktifnya .. karena perut saya tipis dan klo hamil gk kelihatan hamil ..

saya waktu 16week kerasa kedutan* halus bun skrng 23week makin jelas gerakan nya kerasa

37 Minggu Bun..soalnya klo dibawah usia hamil 9 bln takutnya kontraksi dluan ..

18week kedutan 20week gerakan gak trlalu kencang 25week udh aktif banget 😂

4y ago

18week kedutan( kaya ada yg jalan tapi belum terasa banget, di bagian bawah perut) 20week gerakan(kaya ke senggol sesuatu tapi ga kenceng, di bbrpa bagian perut) 25week(sudah mulai aktif banget dan kerasa sikut, kaki, kepala.,) itu di perut aku ya bun, nama nya perut kn beda².. bismillah aja baby nya aktif banget ya bun

Rata-rata 20 w bun.. Ada yg lebih cepet sih kayak 18 w gitu..

17 an ada to ga begitu kerasa. d 20weeks kerasa banget

saya 17 minggu merasakan kedutan sebelah kiri saya

4 bulanan sudah mulai terasa bund, gerakan kecil.

Sy waktu itu dr 4 bulanan, lebih k kedutan sih

Aku br di 19w kerasa gerakannya