Gerak janin

Bunda² cantik maaf mau tanya,, untuk gerak janin mulai terasa di usia brpa yaa, ini aku 13W3D kok blm terasa yaa

13 Tanggapan

mulai 16w udah mulai berasa kedutan nya bun, tp berbeda2 kondisi ibu hamil, jika kehamilan pertama atau memiliki lemak perut tebal, bisa jadi ngerasainnya lebih lama diatas 20w. tenang aja bunda, saya baru ngerasain usia kehamilan 22w.

klo aku sih udah ngrasain bun di usia 13w5d bru kedut" blum sering gerakannya, skrng msh usia 14w2d jga blm sering geraknya cmn kdng" aja, mngkin beda" kli ya sma bunda" yng lain

beda2 bun biasanya,,sy hamil ketiga 13w5d sdh berasa kedut2 kdg ada yg gerak2, kmrn usg kt spognya aktf ddnya, wkt hamil ank 1&2 malah 16w br berasa

Saya 14week juga belum kerasa bun... Tapi kemarin waktu usg janin nya aktif gerak nya.... Kata dokter biasa nya kerasa umur 16week ke atas....

saya pas hamil pertama mulai terasa di UK20w itu jg baru kedut2an halus bun

aku 15week udah ngerasain kedutan halus bun tapi samar jarang sadar gitu bun,

aku udah 18 week tp sm skli blm ada ngerasain gerak apa" bund😣

Beda-beda bu, ada yang 14W sudah terasa. Umumnya 18W ke atas.

Aku blm terasa tapi kalo di lihat di perut ada detakan nya bun

2y ago

klo detakan diperut meskipun belum hamil biasanya jga ada bun

beda2 bun ada yang 16 atau 15 minggu baru terasa