Hamil 25- 26 minggu

Bun mau tanya debay ny aktif gerak biasany usia brpa yaa aku kehamiln 25-26 mnggu masih jarang rasakn gerakan janin paling pas lapar aja ngersa dia gerak gtu

4 Tanggapan

Pertama mulai gerak usia 17-18 minggu bund. Sekarang udah 27 week udah susah tidur soalnya babynya setiap jam bahkan sambil mamaknya aktifitas juga ngeproyek alias gabisa diem bund. Aku gatau kenapa bisa gitu. Tapi kalo aku emng rajin makan bund, buah2an sama susu gapernah skip. Terus tiap malem abis sholat dibacain Al-Qur'an sama kadang didongengin bund. Bunda bisa coba juga siapa tau makin aktif geraknya nanti

saya mulai kerasa dari 19-20minggu bun, tp masih halus gerakannya.. skrg udah jalan 26minggu+ lebih aktif alhamdulillah. harus sering2 diajak ngobrol sehari2 sm distimulasi ya bun

aku sih alhamdulillah dari 24w udah mulai aktif dan teratur