40w3d

bun sya hmil pertma UK 40w3d tpi blm ad kontraksi..klo pas ke dokter semuanya bagus..udh mapan. tpi klo smpe tnggl 6sptmbr ini ngg ad kontraksi jg suruh dteng lg. kira2 bakal induksi, Cesar ato ttp nunggu smpe kontraksi alami ya? bunda2 minta masukan ato mungkin ad yg sprti saya itu gmna yah? berharap semuanya bisa ttp normal

2 Tanggapan

klo msh mau sabar, tggu smpe kontraksi aja bund mgkn debay msh betah di dlm sna 😄 smbil diajak omong debay nya suruh cpt kluar

5y ago

klo diajak cepet keluar kta suami dibilang maksa ke debay. emang bener harus sabar dlu ya bun

Nunggu ada nya kontraksi alami lebih baik .. lebih bagus , toh smwa bagus ini kan moms

5y ago

Enggak donk , saya lebih dari 40w , yg penting kan smwa bagus ..