Tanyaa bun

Bun mau tanya dong, dsni ada ngga pda saat hb pertama dgn suami tp tdk merasakan sakit pada miss v, sy wktu mlm pertma tidk merasakan sakit pda miss v knp ya bun?? Pdhl sy jg baru prtma kali melakukan hb sm suami?

19 Tanggapan

sy dlu sakit ttapi tidak keluar darah. ada yg selaput dara nya memang tebal, ada yg tipis. semua wanita berbeda2 bunda. ada yg lobangnya sempit bgt yg sampe kesakitan jg ada,ada yg ga trllu sempit jd ga smpe sakit. yg penting tidak ada masalah semua sehat Alhamdulillah bun. ☺️

1y ago

Alhamdulillah terimakasih bun. takut ada apapa soalnya byk yg crita sakitnya smpe bgtt, jdi worry saya🥲