Tanyaa bun

Bun mau tanya dong, dsni ada ngga pda saat hb pertama dgn suami tp tdk merasakan sakit pada miss v, sy wktu mlm pertma tidk merasakan sakit pda miss v knp ya bun?? Pdhl sy jg baru prtma kali melakukan hb sm suami?

19 Tanggapan

kalo saya pas malem pertama sakitnya minta ampun, padahal baru masuk palanya doang.. 😭 sampe ngomong ke suami ga sanggup lanjutin.. trus sampe mikir, kok orang2 pada doyan si..apa enaknya yaa org sakit bgini... ehh pas kesini malah keenakan 🤤🤤🤤

1y ago

aduhhh bunn wkwkkw

sy dlu sakit ttapi tidak keluar darah. ada yg selaput dara nya memang tebal, ada yg tipis. semua wanita berbeda2 bunda. ada yg lobangnya sempit bgt yg sampe kesakitan jg ada,ada yg ga trllu sempit jd ga smpe sakit. yg penting tidak ada masalah semua sehat Alhamdulillah bun. ☺️

1y ago

Alhamdulillah terimakasih bun. takut ada apapa soalnya byk yg crita sakitnya smpe bgtt, jdi worry saya🥲

gpp bun, kan emang beda2 yah tiap org. klo saya ngerasa sakit bgt trs baru masuk kepalanya doang udh bnyk darah keluar, malah panik dan nangis 🤣 malam pertama ga kelar, 2 minggu baru nembus tuh wkwkwkwkkwkw sebulan kemudian jadi ketagihan, gas terooos tiap hari 😬

kalau saya ngerasa sakit perih luar biasa bund, sampe ke dokter, karna takut luka atau apa🤣🤣 kata dokter nya wajar pengantin baru. nggk apapa bund jangan worry. kan setiap wanita itu berbeda.

1y ago

Sampe jd 3 nih bun🤣🤣🤟

gatau sih experience org kan beda2 bun. kalo aku dulu pertama kali hb jujur sakit + perih sampe sekitar 1 minggu 🥲 buat jalan sakit, duduk sakit, pipis perih. pas habis lahiran jg ngerasain hal yg sama

berarti bunda dan suami pemanasannya sudah bagus itu jadi sama2 udah "becek", lagipula selaput dara perempuan itu bentuknya juga banyak jenis kok bun mungkin itu pengaruh juga, jadi pengalamannya pasti beda2

1y ago

Alhamdulillah terimakasih bun, takut knpa npa, solanya byk yg bilang sakit bgt, jd worry sya🥲

aku abis nikah itu msh dlm keadaan haid jadi ga langsung gas..tapi pas mlm ke 9 buh suami yg udh gatahan aku yg ketakutan..suakitt Bun 3 hari msh berdarah darah🤣 seminggu msh sakitt blm terbiasa

Saya nangis pas HB haha terus suami kasihan haha, sampai saya ajakin nyoba lagi eh suami yg takut saya kesakitan lagi hahahah percobaan ke-3 baru masuk tuh Wiryo🥹

1y ago

HAHAHA wiryo 🤣

Yang ditanyakan TS "Ada gak yang sama, TIDAK MERASAKAN SAKIT" . komentarnya kok ada yg gak nyambung 😭, malah cerita ttg diri sendiri.. huhu gak ada yg nanya 😭

wahh kalo ga sakit si ga tau itu bun klo saya pas malem pertama pol sakitnya luar biasa ternyata, 5hari baru gol dan sampe nangis2 karna saking sakitnya😂