HB dgn suami

Bunda2.. mau tanya dongg Sy baru lahiran scara normal kmarin bulan juli tgl 16.. jaitan sy di miss V sdh kering tp msih ada benang timbul dikit dan sy sdh bisa pup jongkok .. Suami udh ga tahan pgn HB akhir nya td sy HB dgn rasa deg2 an.. trus wktu sudah selesai ada benang kecil yg kluar .. benang nya sdh rapuh dan gampang putus.. tp pas sy cek miss V.. msih ada daging timbul tp sdh tdk ada benang nya.. apakah itu bisa robek ya bunda2??

1 Tanggapan

Waduh, apa ga nyeri bun baru sebulan? Kalau benangnya rapuh itu biasanya jahitannya udah oke bun. Biasanya itu sisa benang yg ga jadi daging, dan emang bakal lepas sendiri juga.