Perut terlihat turun

Bun mau tanya dong. Dsni ada ga yg hamil 30week tpi bentuk perut udh turun ke bawah.. Bahaya ga ya bun. Soalnya anak pertamaku lahir umuran kandungan 7 bln.#seriusnanya

1 Tanggapan

Coba cek bu ke bidan/dokter apa sudah masuk panggul atau belum. Trus minta saran aja bu. Kalo menurut saya pribadi usia segitu udah masuk panggul ya bagus sih, tp lebih baik jangan terlalu banyak aktivitas sebelum usia 36w ke atas. Soalnya riskan lahiran prematur.