Minyak telon

Bun mau tanya dong disini ada yang pernah pakai minyak telon tresno joyo tidak yah? Wanginya gimana bun? Yang udah pernah pakai tolong dong sharing😁 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

24 Tanggapan

Klo baby ku gak pernah pakai minyak-minyakan tsb bun, DSA tdk menganjurkan karena kebanyakan bayi pada alergi. Aku pakai buds organic untuk penghangatnya dia bentuknya cream. Dan bunda boleh baca-baca di google tentang penggunaan minyak penghangat, tdk dianjurkan lho 😊

wanginya wangi bayi, tang kintung kintang kintung 😆 menurut saya secocoknya anak aja bunnn, kalo cocok semua mah segala merk silakan hehe. minyak telon biar anget ini, bukan sekedar wangi

Wangi nya enak, prnh pake dan ternyata ank gk cocok dg telon ini jd merah dan bruntusan di area yg sy ksh minyak telon. Skrg pake doodle wanginya jg enak dan soft😊

Sy beli yg anti nyamuk bun kok baunya klo d cium kaya minyakgosok..tp lama2 kaya enak kok mungkin wktu awal bau untuk menghilangkan nyamuk

wanginya enak kyk minyak telon nymenir jadul sedikit miriplah tp sayang cmn brtahan 10 menit abis itu ilang gada baunya sama sekaliii

aku mau beli tapi katanya udah jarang minyak telon itu kata nya sih wnaginya kaya mybaby yg ijo yg anti nyamuk

4y ago

Kalo yg bentuk balsem itu buat umur 2thn keatas gabisa buat bayi.. Coba carinya di toko susu atau bayi yg besar atau lengkap biasanya ada

saya pakai bun..wanginya enak kok hanya saja tidak tahan gigitan nyamuk dan wanginya tidak tahan lama

sy pake, baunya mnurut sy enak aja sih tp balik lg tiap org pnya selera beda2.

sya bund.. wanginya bayik bangeet.. cuma sayang gada botol ukuran besarnya..

wangi minyak telon habbie bund...lagi hitz...tresno joyo juga emak kok bund