Kontraksi palsu/asli

Bun mau tanya dong disini ada ngga ya yang pernah ngrasain perut sakit sebelah trus sakitnya itu hilang timbul gitu ? Ada yang tau itu kenapa,kontraksi apa bukan soalnya katanya kontraksi itu sakitnya dr perut menjalar smpe bawah” juga tapi ini yang aku rasain cuma bagian perut aja🙏🏻 Pleasee siapa tau ada yang pernah ngalamin

1 Tanggapan

udah minggu berapa bun? aku konpal nya di perut bawah kayak mau mens gitu

11mo ago

36w bun besok udah 37w