Anak Belum pup

Bun mau tanya dong disini ada ngga anaknya yang belum pup selama 1 Minggu. Anak ku usia 3 bulan udah 1 Minggu gak pup. Aku browsing di google wajar selama belum lebih 14 hari. Tapi aku khawatir Bun biasanya setiap hari pup 1-2 kali. Anak ku full asi. Minta sarannya bunda bunda gimana biar anak ku bisa pup lagi #bantusharing #firstbaby #jangandibully

Anak Belum pup
43 Tanggapan

Aku hampir tiap pagi kaki anak ku d ngayuhkan kayak sepeda. Umur anak masih 3 bulan juga. Kata nya si kalok kaki bayi di ngayuhkan mengurangi oksigen di perut, seperti kentut, apalagi kalok perut kembung cobalah kaki bayi d ayuhkan pasti kentut2 bayinya. Udah gitu kaki bayi pun jadi kuat bun😊😊