kandungan

Bun mau tanya dong. Disini ada gx yg ky aku.. Uk 35week tp blm masuk panggul, cuma kepala sudah dibawah bun.. Kira2 gmn ya biar cpt masuk panggul.. Dan kira2 itu normal gx ya.. Soalnya saya kepikiran truuss bunn.. Wory bgt

7 Tanggapan

Saya bun 36 blm masuk panggul trus kata bubid sering2 sujud sma jalan kaki alhamdulillah 37week baby dah masuk panggul dan lahir 😊

Masyaallaahh.. Ciri2 nya gmn sh bun.. Trs ngerasa ada yg jenggol dibawah pusat atau gmn ya bun .?

4y ago

Kayanya gaada perubahan signifikan sama perut sih kalo saya soalnya perut saya gak gede haha kaya orang hamil 6 bulan aja, tapi yang saya rasain sih napas agak legaan aja. Mending usg bun gabisa diliat dari kasat mata soalnya

Aku 36w baru ujung palanya dede aja yg masuk cm belom Ngunci .

Anak prtama soalnya bun.. Jadi.blm tau apa2. Hehe maklum

Aku aja yg 40w blm masuk panggul bun

Aku 37w blm masuk panggul bun

35 MLH pososi mlintang bunf