Tanaman herbal rumput fatimah

Bun mau tanya dong, disini ada gak yah yang lg hamil tm 3 trus disaranin buat ngonsumsi air rebusan rumput Fatimah? Nah aku kan lg hamil tm 3 banyak orng yang nyaranin buat selalu minum air rebusan dari tanaman herbal rumput Fatimah. Setelah aku cek Google trus baca" tuh, katanya kurang aman buat ibu hamil. Jadi gmna yaa lanjutin apa jangan buat ngonsumsi nya, soalnya worry juga sih sebenernya setelah baca" di google #seriusnanya #bantusharing #mohondibantujawab

Tanaman herbal rumput fatimah
67 Tanggapan

yapp bener bun. tidak disarankan. mending yang jelas jelas enak dan sunnah, konsumsi kurma min. 9 butir /hari jg bisa ngasih efek mempermudah proses lahiran. coba di search aja bun, ada penelitiannya kok. tp kalo punya diabetes ttp harus atas acc dokter yaa

3y ago

oh iya bun makasih info.ny besok saya tak pesen kurma 😁