Tespeck Negatif tapi Hamil

Bun.. mau tanya dong, disini ada ga yah yg ngalamin test peck negatif tapi hamil? Soalnya saya jga telat haid udh hampir 2 bulan, klo ada share dong bun gimana pengalaman nya..

3 Tanggapan

Biasa nya TP itu akurat si bun, Blm pernah denger jga TP negatif tapi hamil

Coba Tp pakai merk apa bunda Mc negatif hamil bunda

4y ago

Iya kemungkinan memng hamil bunda Coba nanti ditunggu 2minggu cek Usg lagi bunda klu aq dlu positif cuma pas usg masih kantung aja bunda jd suruh balik 2minggu lagi bunda apakaah ada janin apa tdk bgtu bunda

Test pack nya pake merk lain bun cobain