Minum atau nggak ya bun? Bingung bgt

Bun mau tanya dong, di kehamilan saya yg ke 2 ini pas usia 6w pernah flex coklat muda, trus pas ke obgyn di resepin penguat. Tp gk saya minum karena trauma Nah sekrang 9w bangun tidur flex lagi coklat muda cuman sebentar yg kehamilan pertama minum itu siangnya malamnya pendarahan hebat Jadi sekarang saya bingung diminum apa nggak 😭

Minum atau nggak ya bun? Bingung bgt
82 Tanggapan

dokter lebih tau apa yg diresepkan bun. pengalamanku kehamilan pertama aku diresepkan microgest yg 200 malah tapi qodarullah aku keguguran. microgest penguat bukan penyebab perdarahan. kalaupun ada perdarahan dan keguguran dulu kata dokter memang karena kualitas janin yg kurang bagus tidak berkembang. skrg aku kehamilan kedua tetap minum dari awal sampe sekarang 16 week, apalagi ada riwayat keguguran. jadi masih tetap lanjut minum.

11mo ago

sama bun, saya alhamdulillah MasyaAllah ta barakallah skrng dh msk 19 minggu, waktu dinyatakan positif hamil langsung diresepkan penguat kandungan microges yg kuning itu buat mlm dn paginya minum obt penguat dupastion , dri 4 bulan dh lepas microgest, skrng lanjutin penguat paginya aja, soalnya katanya kalo microgest g boleh lebih dri 16 week. bismillah ya bun, semoga kita dn janjn kita dilindung sama Allah SWT masyaAllahtabarakallah