Pendarahan

Bun mau tanya dong, dari kemarin siang kok keluar darah ser ser kaya haid gitu ya, lumayan agak banyak sih, cuma gadi sertai sakit perut, wajar ngga ya? Kemarin nya habis minum air kelapa murni, karna kayanya seger aja gitu jadi pengen, usia kehamilan nya udh masuk 9w bund

7 Tanggapan

sama dengan saya kemarin Bun, malah saya sampai keluar gumpalan coklat beserta darah dan walaupun tak sebanyak pada saat menstruasi, tapi worry tetap menghampiri. qadarullah, setelah USG ternyata janin masih ada. diberi obat penguat kandungan, dan bedrest total tanpa melakukan aktivitas apa2. saran saya, segera pergi ke dokter kandungan yaa Bun, USG, takut terjadi apa2. semoga ibu dan bayi sehat sampai lahiran yaa Bun 🤲

1y ago

ohh iyah makasih bun,, sehat selalu bunda dan dede byi nya🤲

kalo aku sih kemarin pas habis jalan" tapi cuma keluar flek coklat dikit, terus aku minumin air kelapa ijo asli sihh terus besoknya udah gak keluar Alhamdulillah katanya gapapa cuma kecapean lebih baik langsung cek ke dokter aja bund

pengalaman saya bun minum air kelapa muda pas hamil, karna gak ada yg ngasih tau, jadi saya keguguran pas usia kandungan 12 minggu, lebih baik langsung cek ke dokter aja bun, jgn ditunda

1y ago

iya soalnya aku minum air putih tu pait ka smpe muntah2 kalo abis minum jadi kadang2 kek seger gtu minum air kelapa dingin

Aku tanya dokter air kelapa muda ga masalah bund , aku suka minum juga cuma ga terlalu banyak & jarang juga , kalo udah keluar darah segera periksa ya bund , semoga tidak apa2

Kata bidan ku sama mamaku ga boleh minum air kelapa muda bun, ga tau smpai kapan ga bolehnya tp aku nurut aja

aamiin yaa Allah 🤲 semoga bunda pun sehat selalu yaa, dilancarkan segalanya 🤲

Bun kalo sudah keluar darah segera diperiksakan yaa, semoga baik-baik saja