Pendarahan

Bun mau tanya dong, dari kemarin siang kok keluar darah ser ser kaya haid gitu ya, lumayan agak banyak sih, cuma gadi sertai sakit perut, wajar ngga ya? Kemarin nya habis minum air kelapa murni, karna kayanya seger aja gitu jadi pengen, usia kehamilan nya udh masuk 9w bund

7 Tanggapan

pengalaman saya bun minum air kelapa muda pas hamil, karna gak ada yg ngasih tau, jadi saya keguguran pas usia kandungan 12 minggu, lebih baik langsung cek ke dokter aja bun, jgn ditunda

1y ago

iya soalnya aku minum air putih tu pait ka smpe muntah2 kalo abis minum jadi kadang2 kek seger gtu minum air kelapa dingin