Air ketuban

Bun mau tanya dong , ciri ciri air ketuban rembes itu kayak apa ya bun , kebetulan aku udah hamil 36week 4d , dan sering ngrasain kayakk air keluar dari mis V tiba tiba aja gitu keluar #SeriusTanya bun tolong di jawab ya bun 🙏

2 Tanggapan

air ketuban rembes itu , seperti air kencing tapi tidak terasa keluarnya dan gabisa ditahan bund ga ada baunya juga sama sekali kaya air mineral keluar

beli kertas lakmus di apotik untuk pastikan kalo positif ketuban besok langsung booking usg bund