biang keringat pada bayi

bun mau tanya dong cara ngilangin biangkringat nya pake apa ya? udah 3harian belum ilang ilang ga tega liat nya. aku udah pake sabun lactacid juga, apa ada opsi lain?#firstmom

biang keringat pada bayi
19 Tanggapan

Anakku pakai Pure Rash Cream bun Alhamdulillah 1 harian langsung sembuh

Anakku pake beeme bun ,jangan di pakein bedak dulu sementara

sama kyk ank ku , tak pakek in tepung kanji atau tapioka

Aku pake ruam popok kak bisa untuk kulit iritasi juga

sama Bun anaku juga gitu, kadang biangnya Sampe gede*

saya pke beeme, 1 hri udh hilnag

pakai minyak kelapa bun coba

pke bedak Katrina both

pake bedak,hilang

2y ago

gak pernah pakain bedak buat dd yang baru lahir soalnya bahaya kalau masuk ke hidung , bedak dingin juga sama soalnya antr juga kering dan bakalan ke hirup juga jadi dulu makan ke anak yang udah agak besar . 🙏