Minta surat rujuk

Bun mau tanya dong cara minta surat rujukan buat Usg di RS itu gmna yah?

2 Tanggapan

ke faskes 1 (puskesmas) dlu yg ada usg biasa sm dokter umum , klo ada resiko kayak tensi tinggi, diabetes, masalah plasenta dsb baru dikasi rjukan usg ke rs, klo gk ada resiko ya gak di kasih, jd rta2 klo mau ke rs biay mandiri, aku jg selalu biaya mandiri ke praktik klinik obgyn bkn rs (biar biayanya murah cm 175k), tp dokternya jg kerja di rs, jd wktu lahiran lngsng di arahkan ke rs prAkteknya dan full bpjs kls 1, sngt terbantu bngt

klo faskes 1 nya enak bisa minta rujukan langsungnke rs buat usg. dapet jatah jg kok bpjs 3x free usg di RS. klo saya kmaren ama puskesnya langsung dirujuk karna flek. tp coba aja minta rujukan. dihari yg sama saya liat ibuยฒ hamil lain jg usg ke rs kok