sembelit

Bun mau tanya dong cara buat nyembuhin sembelit anak apa yah ? Anak saya usia 7bulan udh beberapa hri ini BABnya keras Kasian ngeliatinya ngeden bgt klo tiap mau BAB Udh dibwa kedokter masih keras aja BABnya😥

2 Tanggapan

Coba kasih buah naga bun. Makanannya gak usah pake sayur banyak2. Air putihnya dibanyakin. Trus rajin pijit ILU+Gowes

Dikasih pepaya bund atau buah naga..anakku jg gitu emang gak langsung sih bund smpe 2 hri lgi bru bab..