sembelit BAB keras

Assalamualaikum bunda, disini ada yg anaknya sulit bab ndak? Ato babnya keras? Gimana bund cara mengatasinya? Mohon bantuannya🙏, anak saya umur 1thn

1 Tanggapan

anakku juga sama bun. umurny 15 bln skrg. tp mslah di sufor. sejk usia 6 bln kn ak smbung sufor. pas unur setaun kn masa peralihan susu. 2 bln pertma ga mslah. tiba2 sembelit. sampek nngis kerngetan. kata dsa bisa pengruh dr sufor. trus ak gnti suforny. pelan2 udh ga keras.. tp masih saya evaluasi dulu. sembelit juga bisa dari pola makanny bun klo ga dksih sufor.