Perlengkapan bayi

Bun mau tanya dong, bunda" Persiapan beli perlengkapan bayi di usia kandungan berapa bun.

27 Tanggapan

Aku 8 bulan jalan baru beli beli perlengkapan nya, soalnya gemes liat baju bayi cewe printilan nya lucu lucu tapi karena gatau anaknya cewe apa cowo jadi baru beli pas tau jenis kelamin nya, semoga aja bener cewe biar baju nya ga salah ?

Saya dri 20mnggu sudah beli sedikit2 karn kalo beli langsung banyak takut langsung abis juga duitnya. Sekarang 29mnggu sudah mulai beli banyak tp belinya di online aja

27w bun..ke babyshop cuma beli 9 pasang baju sisa nya beli online krna sudah engap? skrg 34w sudah lengkap semuanya, tinggal persiapkan diri utk lahiran.

dari 5 bulanan, beli online karena males jalan2, pusing liat org banyak? pas 8 bulan mulai dicuciin untuk persiapan dibawa saat persalinan bund..

kalo aq dari usia 5bulan karna waktu 4bln kebawah aq mual muntah parah jadi ga bisa apa-apa. Bebas z Bun kalo kata aq mendingan dicicil jadi ga berat .

Di cicil dari awal hamil juga gpp bun, jangan menuruti orang jaman dulu bun kasihan anak nya waktu lahir nggak punya baju akhir nya kedinginan

aku usia 3bln sdh nyicil bun eehh gak terasa skrg 6bln sdh rampung semua kebetulan sy beli nya online sih bismillah aja bun

Aku 8 Bln, tapi uda engab jalan nya Saran sih sebelum usia itu hehe Atau kalau bisa online ya online aja

6bulan jalan 7 bund , lewat online ajja , karna kalo ke pasar ato ke toko baby capekk ?

7bulanan bun.. sbnernya dah pgen beli. tp mnghormati pndpt ortu dan mertua.. ?