Ciri-ciri hamil anak laki-laki atau perempuan

Bun mau tanya dong, bunda-bunda disini yang hamil anak laki-laki atau perempuan tanda-tandanya seperti apa di tm 1?

2 Tanggapan

bnyk bgt yg bilg bisa bedain dari bentuk perut, trus dari panjang janin pas usg katany klo bayinya gk besar sesuai usia bisa jd cewek bund begitupun sebaliknya.. tp yg paling pasti ttp lewat usg ya bund

gd ciri khusus sih bun, keduanya samar & sama aja tanda awal kehamilannya. jd kl mau jelasnya usg aja yah