nyeri perut ringan

Bun mau tanya dong,bunda2 disini kadang sering ngerasa perut sedikit nyeri enggak di area bawah perut kadang juga di bawah perut sebelah kiri? Tapi enggak yg sakit banget gitu. Soalnya aku sering banget ngerasa gitu. Itu wajar enggak ya bun? Mohon pencerahannya soalnya ini pengalaman pertama aku hamil.

1 Tanggapan

Kaya kram sih bun lama kelamaan kan nyeri sering dulu wktu hamil bun tiap priksa ke dokter atau bulanan ke puskesmas aku ngmong keluhanku apa wktu di cek debay alhamdulillah sehat2 aja,normal mungkin ya bun selama ga keluar flek