Nyeri Perut Atas

Halo Bundaaa .. Mau sharing ya bun. Aku hamil 30w 2d. Ada ga yg ngerasaiin kaya aku. Nyeri perut atas sebelah kiri pas di bawah pydara. Nyeri ngilu gitu, sakitnya kadang kerasa banget kadang hilang kalau uda kerasa ga bisa beraktivitas soalnya punggung juga ikutan sakit. Bagi pengalaman dong bun, adakah yang pernah ngerasain kayak aku gini ?

1 Tanggapan

Pernah, heartburn gitu. Konsultasi dokter kalo sakit nya pake banget.