nyeri perut

Bun aku hamil 14 minggu kok perut kiri bawah aku sakit banget kenapa ya,kadang juga sebelah kanan, kaya kram gtu, serius nanya, soalnya anak pertama

4 Tanggapan

Aku juga baru 7 minggu bun... Sama sering kram ya rasanya kyak sakit perutt gitu bun, aku pake minyak kayu putih buat ngilangin rasa sakitnya... Klo bunda sakitnya pindah" aq kurang tau bun... Tapi kata bidan itu normal kog bun

4y ago

Sama bun sy juga kram2 😞 tidak ada flek sih

Kalau cuma nyeri2 kyk kram gitu normal kok bun, kecuali kalau nyeri + keluar darah atau nyeri + demam itu harus berobat ke dokter ya bun

Saya ngerasa kram perut nonjol ke kanan/kiri kalo habis HB atau bangun tidur kadang kenceng bagian pusar k bawah.

Bagusnya langsung di cek bunda