Detak jantung belom terdengar

Bun mau tanya dong Bun,disini ana yang sama dengan saya nggak,usia kehamilan saya 15 Minggu 5 hari tapi belom kedengeran detak jantungnya

16 Tanggapan

bun ke spog ajah usg aq dri 6 minggu ke spog udh kedengeran.. pas 11 minggu ke bidan malah g kedengeran.. terus 13 minggu malah udh ada tangan dan kaki jarinya sudh terlihat

di usg ke dokter spog aja bun,, umum nya klo djj 8minggu sudh trdeteksi bun, klo 15minggu malah udah lngkap bun klo di usg kliatan tangan kaki jg

8minggu sudah bisa terdengar kok Bun detak jantung nya, mungkin pas di periksa gak pas sama posisi janin jadinya gak ketemu sama detak jantung nya

14week tadi periksa ke bidan katanya belum kedengaran detak jantungnya , tp yg dirasain perut berdenyut aktif terus

emg periksa dmna bun? coba usg ke dokter kandungan, kalo 15 week hrusnya sudah ada detak jantungnya.

bun mending usg aja, periksa d bidan apalagi doppler nya jadul bisa abis perut sakit bgt ky di urut 🥲

klo yg alat di bidan2 itu, memang belum begitu terdengar bund, klo dg USG 9minggu udah kdengaran

biasanya djj 8 minggu udh terdeteksi saat usg bund. 15 week udh sempurna udh kelihatan debaynya juga

Di usg bund, saya 7week udh trdengar djj nya. Klo 15week udh kliatan bnget tngan kaki gerak².

dari usia kandungan 8 minggu udah ada detak jantungnya kok, coba periksa di Spog bun