Lamanya pendarahan keguguran

Bun mau tanya dong buat yg pernah keguguran tanpa kuret hanya dikasih obat lamanya darah keluar sampe berapa lama ya? Saya kemaren seminggu pasca keguguran udah berenti ehh ini selang 2hr keluar lagi, normal kah bun?

10 Tanggapan

bun, meski ngga kuret, tetep pastikan kontrol usg lagi yaa.. mastiin rahim sudah bener² bersih, khawatir ada sisa jaringan malah bisa jadi miom/tumor. tapi saya yang kuret aja, masa nifasnya 2 minggu kok, terakhir² sempet berhenti dan flek lagi

12mo ago

aamiin, makasih bun. semoga kita sehat selalu

saya 2 Minggu bund , baru bersih . Alhamdulillah dan klo bunda mau rencana hamil lagi , lebih baik d jeda sampai 3x haid selanjutnya . tapi untuk lebih jelasnya bunda bosa kontrol ke dokter /bidan

12mo ago

gak lama kaya nifas melahirkan berarti ya bun. saya blm mau nambah malah bun, saya itu juga gatau kalo hamil bun soalnya tiap kali tp negatif terus, tapi kata dokternya sih itu emang jaringan keguguran, cuma gak perlu kuretase

bun, meski ngga kuret, tetep pastikan kontrol usg lagi yaa.. mastiin rahim sudah bener² bersih, khawatir ada sisa jaringan malah bisa jadi miom/tumor

Aku 8harian bun,posisi keguguran 7week tanpa kuret,cuma dikasih obat sm dokter krn ak gamau dikuret dan bisa jg karna masih muda bgt

bulan feb aku jg habis keguguran 6week, tapi dikuret. 1 minggu udah bersih bun

saya 3 mingguan Bun baru bersih selang 1 Minggu langsung haid lagi

aku sebulan bun bnyk bngt sampe darah aku turun parah bngt

12mo ago

lama ya bun hampir sama kaya abis lahiran.

Setelah luruh udh usg utk memastikan rahimnya bersih?

12mo ago

udah bun pas baru luruh, kan masih ada sisa gumpalan dikit. sama dokternya cuma dikasih obat katanya gaperlu tindakan kuretase

saya 1-2 minggu bun sampai benar2 bersih.

12mo ago

pakai bun, diresepkan 1 strip (10 tablet). 3x1 tablet perhari.

Aku cuma 2 hari aja bun