Kehamilan Pertama

Bun mau tanya dong biaya USG 4 Dimensi berapaan ya bun?#firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

di tempat saya paling murah 200rb bun. beda" sih. ada yg 200, 250, 300. tpi itu cuma biaya usg aja ya belum termasuk vitamin dan obatnya. kalau disini 2D paling murah 135b an bun belum termasuk vitamin dan obat.

beda beda sih bun, kalo saya disini ada yang dibawah 200 ribu ada juga yang diatas 200 ribu. coba bunda sebelum usg tanya tanya dulu ke kliniknya lewat sosmed

1y ago

iya bun disini juga ada yang mahal, makannya aku selalu cari cari info harga usg semua klinik didm, alhamdulillah ada juga yg pas dikantong tp pelayanan bagus