Biaya persalinan

Bun mau tanya dong, biaya persalinan di rs dan bidan kira2 berapa ya ?? Hpl 22 desember dan lagi cari gambaran untuk biaya persalinan.. mending lahiran di bidan apa di rs #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

44 Tanggapan

aku hpl insyaallah antara 10/12 Desember Bun, buat biaya sich baru ada rezeky 1 juta jauh² hari aku nabung Alhamdulillah dapet segitu, so'alnya aku punya BPJS mandiri katanya kalo pake BPJS insyaallah geratis