Biaya persalinan

Bun mau tanya dong, biaya persalinan di rs dan bidan kira2 berapa ya ?? Hpl 22 desember dan lagi cari gambaran untuk biaya persalinan.. mending lahiran di bidan apa di rs #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

44 Tanggapan

coba ditanyakan langsung ke bidan/kliniki/rs yg akan jd rujukan bunda nanti, biar lebih jelas dan gak terlalu nerawang biayanya. Tiap daerah range biayanya gak sama, jadi daripada malah bingung langsung aja tanya ke providernya