Biaya persalinan

Bun mau tanya dong, biaya persalinan di rs dan bidan kira2 berapa ya ?? Hpl 22 desember dan lagi cari gambaran untuk biaya persalinan.. mending lahiran di bidan apa di rs #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

44 Tanggapan

BPJS kalo di bidan hanya di tanggung 600rb sisa nya kita bayar sendiri. tapi kalo dirumah sakit biasanya harus ada rujukan dari puskesmas atau bidan baru bisa pake BPJS dan full gratis tapi harus bikin BPJS anak juga buat tebus anak biar gratis juga