Biaya persalinan

Bun mau tanya dong, biaya persalinan di rs dan bidan kira2 berapa ya ?? Hpl 22 desember dan lagi cari gambaran untuk biaya persalinan.. mending lahiran di bidan apa di rs #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

44 Tanggapan

Beda RS beda2 biayanya, Bund.. apalagi kalau beda kota.. Coba Bunda cari2 info biaya yg dikota Bunda juga.. Trus biasa ada pilihan kelas2 kmr nya juga jadi kita bisa menyesuaikan dg budget.. Ini kmrn saya di Purwokerto Jawa Tengah, Bund..