Mual dan muntah

Bun mau tanya dong biasanya di usia kandungan brp bulan mual dan muntah bisa hilang? Saya sudah 3bulan tapi masih mual dan muntah

30 Tanggapan

sy 12 week juga masih mual bun, smoga bunda2 yg msh mual segera baikan krn itu gaenak sekali tp dinikmatin saja 😊

3y ago

Iyaa bund , bunda jg yaaa 😘

biasanya masuk trimester 2 udah mulai ilang bund, tapi aku pas hamil pertama dulu nyampe lahiran masih mual muntah

3y ago

Alhamdulillah yaa bund hhhe

aku mual mulai usia 5w -7w jalan 8w dah agak lumayan nasi bs masuk, gak di muntahin.. tp ttp aja masih mual

Beda2 bun ada yg ilang pas 4 atau 5 bulan, klo aku alhamdulillah udh beekurang smenjak masuk usia 12 week.

semoga mual muntah nya cpet berakhir , soalnya saya baru usia 2 bulan dan mual muntah terus😔

beda2 bun, ada yg masuk trimester 2 hilang. tapi ada juga dr awal smpe lahiran ttp mual muntah

beda-beda bunda. mual muntah aku kadang ngerasain, seringnya engga sih. trisemester kedua bun

kalo sy 16w mulai bisa makan bun gatau kalo bunda tetangga sy malah ada yg smpe 9bln masih mulmun

3y ago

Iyaa bund hhee semangat 🥰😘

beda" bund setiap org, kalo sayaa mual muntah sampe 4 bulan, selebihnya ngga alhamdulillah

sy 4bln SDH mulai enak mkan, mual aja yg Masi kalo bauin minyak goreng yg di panasin itu