Mual muntah

Bunda² maaf aku mau tanya, bunda Pas ngidam ngalamin Mual muntah sampe usia kandungan brp bulan?

12 Tanggapan

16w sudah membaik mam kalo aku. Tp menurut spogku ada yang sampe lahiran, ada juga yang tri 2 berhenti dan lanjut mulmun di tri 3. Semangat ya ❤️ dibantu ngemil biskuit aja kalo susah makan sama minum Jus, kalo air putih terus kan jg mual ya mam

3y ago

iya bund, bener bngt ,ak kmarn smpe masuk air aja gabisa bund, minum segelas muntah nya bbrp kali.

aku kmrn smpe 4bln bund .. tm 2 aman , ga mual2 , makan enak , mnm vitamin ga mual , mnm susu ga mual , makan ga mual , ehh pas masuk tm 3 , kumat lagi , tp ga separah tm 1 😭

3y ago

ak skrng tm 2 jalan 5 bulan msih mual muntah bund bahkan kmaren smpe pucet, sehari muntah sampe 10 kalian

saya masuk usia 8 minggu sampai 15 mingguan bun, tp pas minggu ke 13-14 itu bener" mual muntah parah smpe gk bisa nrima asupan makanan dan bb smpet turun 2 kg

3y ago

@indry puyuh,, selama pas usg janin sehat... bunda ga usah kawatir.. selalu minum vit dari dokter / bidan

Dulu hamil pertama n kedua sy justru mulmun di TM2 bund, dr UK 3 bulan sampai 5,5 bulan baru reda 🤷 Setiap kehamilan mmg berbeda2 bunda.Semangat yaaa 💕

3y ago

iya bunda, mksih. 😊

hamil anak pertama sampai usia kandungan 5 bulan, hamil anak kedua sekarang, 4 bulan sudah mulai reda.

3y ago

beda² ya bund ,ak udh jalan 5 bulan msh mual muntah.

saya yg 14w masi juga mual muntah.. 😅😅 sabar bun.. semangat demi debay

3y ago

iya gpp ngluh.. wajar. aku juga gitu pas masi minggu" 5-12.. mulmun parah pen nyerah. nangis mulu. stress soalnya aku kan orang nya aktip . tetiba harus diem tiduran aja mana ga mau makan.. sampe ibu suami temen" juga nyemangatin.. cuma bentar kg.. bertahan.. akhirnya lama" ya santai sekarang. dan alhamdulillah mendingan d minggu 13 biarpun masi mulmun..

sya cuma tm1 aja mual muntah bun . tm2 , tm 3 gada keluhan 😅

3y ago

beda² brarti ya bund aku TM satu ga trlalu malah mkn enk, skrng TM 2 , malah parah.

6bln masih ngrasain mulmun sih Tapi ga separah tm1

3y ago

ak lebih parah TM 2 bund, TM 1 ak doyan mkn. skrng gabisa

saya dari awal hamil sampai mau lahiran bund..

3y ago

ya ampun 😢

biasanya akan mereda saat UK 4 bln bund.

3y ago

ak udh jln 5 msih bund.