Bb janin 34 weeks hanya 2 kilo, normalkah?

Bun mau tanya dong, bb janin kalian waktu usg 34 weeks brp? Bb janin aku katanya baru 2 kilo dan katanya masih kecil. Gmn cara gendutinnya yahh?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

BismiLLAH Ini kasus ny kyk sya bun wktu 8 buln kmren.. Kata dokter ny janin sy kekurngan bb nya.. Jadi mesti di tmbahin.. Krn wktu itu sya memng sdkit susah minum susu nya jdi kata dokter untuk menambhi bb janin sya harus meningktkn nya dgn minum susu setidkny 1x sehari ataupun gg mau jg mkn eskrim yg bnyk mengandung susu ny bun.. Wktu itu sy lebih milih mkn eskrim selama seminggu. Jadi AlhamduliLLAH pas 40weeks bb janin ku nambah jadi 3kg pas besokny lahir 3,4kg

Tiap hari makan ice cream 1 cup bund.. Ice cream walls yg cup itu bund, klo minum ssu bumil kasih es bund.. InshaAllah cpet nmbh BB debaynya

kata dokter nya gimana bund ? trus dokter ngasih saran apa biar bbj naik...hemmm masa dokter atau bidan gak ngasih tau sih

makan buah dan sayur yg banyak, olahan susu termasuk ice cream, trus nai goreng juga bisa cepet

ak kmrn makan ice cream mcd bun.. banyakin makan ice cream aj cepet kok naiknya..

makan mnais mnais, minum manis manis, ice cream, alpukat

makan yg manis2 bun, jus alpukat,ice cream, karbohidrat

mkan buah alpukat bund. ampuh bgt buah nmbh bbj.

wktu kontrol ke dokter ga tanya kah mom?

jus alpukat, es cream, makan banyak.