gendongan yang tidak pegal

bun mau tanya dong bayiku udh hampir 6bln ini tiap buat gendong ato pergi2 bahuku suka pegel klo gendong, ini aku niat mo beli hipseat, apa hipseat ini ga bkin capek kah, klo buat gendong agak lama? #seriusnanya #gendonganbaby

11 Tanggapan

kayaknya semua gendongan bikin pegel bun klo dipake dalam waktu lama, hehe. apalagi BB anaknya udh lumayan. tapi klo aku lebih milih SSC karena beratnya terbagi ke 2 bahu, punggung, dan pinggang. gak bikin sakit di satu sisi klo cara pakenya bener. klo hipseat katanya pegel pinggang bun, karena hadap depan.

ssc aja sih menurutku, 200 an ada kok. klo diaku hipseat cuma sampe anak umur setahun. Soalnya mulai umur segitu anak udah terlalu banyak tingkahnya pas digendong, bahaya klo longgar gitu.

pake zakel atau zekel yak lupa makk, pokoknya sesuai harga pegel nya ga terlalu kerasa itu testi temen aku yg punya ponakan gemoy bgt

cuss pakai SSC bun 😊 bisa pakai Activa 😍, harga mulai 275 ribu sudah bisa gendong sampai 18kg.

aku pke semua gendongan tetep pegel bun, udh pke ring sling, pke kaos, pke ssc, pdahal anak bru 20 bulan

Lebih nyaman ssc bun. Kalo hipseat si dudukannya itu kadang ga nyaman di perut kitanya

mending ssc aja bun, hipseat hanya boleh dipake 30 menit.

kalau menurut aku sih lebih enak gendongan kaos bun

beli gendongan SSC aja, aman dan nyaman

pake ssc mams