porsi makan

Bun mau tanya dong bayi usia 10 bulan porsi makan 3x wajar gak sih?? Dan sufor nya gak terlalu banyak, sehari paling cuma 6 botol 90ml Apa perlu dganti sufor nya?

1 Tanggapan

wajar kok bunda,, smakin ank bnyak makan minum susu ny jg akan berkurang ..

4y ago

anak lahap makan knp hrus d gontor susu.menu makan.ny yg d.perbaiki aja bun,, bisa double prohe, kasih tambahan lemak ny ke mentega/margarin, santan . itu pilihan,, klo sya kan emg sering lihat n baca jg pengalaman buibu yg booster Bb bgitu . klo ank lagi gak enk badan/lagi susah buat makan apapun baru boost k.susu.