bayi muntah habis imunisasi

bun mau tanya dong bayi saya umur 2bln habis imunisasi DPT1 kok muntah terus ya sehari bisa 4 sampai 5x kalau demam ny sudah turun, habis nen kadang muntah kadang ndak muntah, padahal habis nen di sendawain terus, imunisasi tgl 30 nov. adakah yg sama seperti bayi sy bun?

5 Tanggapan

Sama bun baby ku jg gitu baru kemarin dpt, nggak demam tp rewel aja nangis nya lebih kenceng dr biasanya, dan jd gampang muntah sama gumoh. Dalam sehari smpe 3x padahal minumnya baru 40-60mL an (saya kasih ASIP btw). Dan jadi tidur terussssss smpe hrus dibangunin buat mik susu

bunda kmaren anak ku juga abis imun dpt 1,,sama kok Bun dedek ku muntah juga,,aku cari info2 itu normal Bun karna efek dari imun nya anakku sampe 3 kali sehari muntahnya,,dan nenen nya juga berkurang,, tapi tetep di nenenin terus Bun biar dehidrasi dedek nya

2y ago

kmren tanya sama bidan yg nyuntik kt ny kalau imunisasi ndak ada efek muntah ny

Sama bun, anak aku hbs imunisasi dpt 1 juga hbs nen muntah udah hari ke 2 hbs dpt 1 juga msh muntah, udh disendawakan muntah, kdang bru mau disendawakan muntah, knpa ya

2y ago

Akhirnya aku priksa dsa bun, diksh obt mual, trs selang 4 hari juga gg mual muntah lg

cb diperhatiin hbs makan apa bun? kalau bs hindari santan2

2y ago

kalau kebanyakan bikin gumoh yg ga wajar sih kalau aku ya bun, soalnya pernah kejadian jg aku pagi makan lodeh, siang makan kari ayam, anaknya seharian gumoh ga wajar, waktu konsul halodoc jg aku disuruhnya buat hindarin dl yg santan2, asem2, pedes2 dll gitu .

kayanya itu bukan karna dpt deh, kekenyangan aja itu

2y ago

masak iya bun kekenyangan muntah ny banyak dia, nen jg sebentar2 tp sering