Bayi 2 bulan batuk pilek

Bayi saya habis imunisasi dpt1 setelah demamnya hilang malah jadi batuk pilek. Sekarang muntah² terus sehabis nen. Mau berobat tapi kasian harus minum obat terus ada alternatif lain ga ya mom ? #bantusharing

Bayi 2 bulan batuk pilek
2 Tanggapan

Ko sama iya bun sama anakku habis suntik dpt1 selang 3 hari pilek ,cuman anakku gak muntah" dan batuk ,hanya pilek aja ..

lbih baik brobat bun sblum trlmbat,, klo mw mnumnya disendokin sdkit2 bun, pelan2. lama gpp yg pting debay mnum