Terlambat haid lebih dari 7 hari tp hasil test pack negatif

Bun mau tanya dong, barangkali ada yg mengalami seperti ini. Saya biasanya mens di setiap tgl 16. Sampai tgl 25 pun blm mens sm sekali. Dan tgl 24 pagi saya test pack negatif. Lalu sering keputihan yg bener2 kentel banget dan sering hampir setiap hari. Apakah tanda hamil atau tidak?

1 Tanggapan

kalo udah telat tp Testpack negatif, bisa jd krn hormonnya lg keganggu bun makanya haidnya telat. tp kalo bunda mau lebih yakin, coba testpack ulang 3-5hari lg, atau langsung USG aja bun.