kipas angin dan suara serak

Bun mau tanya dong. Baiknya kalo mau nyalain kipas angin buat bayi usia 25 hari gimana ya? Soalnya anakku mulai muncul biang keringat di pelipis, trus suaranya juga kedengaran agak serak tanpa disertai batuk pilek dan tetap lancar menyusul... semoga sehat selalu

1 Tanggapan

Belum ada jurnal ilmiah atau peembuktian ilmiah tentang bahaya kipas angin atau AC. Justru biang keringet terjadi karna bayi kegerahan. Yg pasti kalo tidur bayinya jangan dipakein baju berlapis2 trus bedong apalagi topi, supaya kulitnya bisa napas, apalagi lipatan2 kulit yg rentan kena biang keringet.