TIPS TAMBAH DARAH DAN BERAT BADAN

Bun mau tanya dong ... Bagi tips untuk tambah darah bun di saat hamil dan berat badan bun.... Kehamilan saya sekarang 25 weeks tapi darah rendah .....dan berat bdan 53 kg.... Sblm hamil sekitr 49 kg bun ....🤗

1 Tanggapan

Darah rendah maksudnya hbnya yg rendah apa tensinya yg rendah? Soalnya keduanya beda bun. Btw utk bbnya msh normal kok bun, saya wkt uk 25w malah turun 4kg. Ehhh pas masuk tm3 melesat jauh naiknya🤣

4y ago

Bumil tensinya mmg cenderung rendah bun, Yg ptg gak da keluhan siih