Baby new born

Bun.. mau tanya dong, babyku umur 1 BLN.. tpi nafasnya grok2 kesumbat gitu, kaya. Ada lendir tpi GK pilek, itu gmna ya? Kasian bnget tdurnya GK berkualitas karna hidung kesumbat#seriusnanya ....

1 Tanggapan

kalo gak ada pilek demam batuk, ya wajar lah ya, bayi masih mungil, saluran nafasnya juga masih kecil. nafasnya masuk banyak, keluar juga banyak tapi salurannya masih kecil, ya jadinya kalo gak ngik ngik ya grok grok. biasanya seiring usia hilang, 3 bulanan juga mulai jarang.