badan merah dan tulang bengkok

Bun mau tanya dong.. Baby ku badannya merah2 gitu. Kyk totol2 dan slalu ada. Udh cb pke bedak baby macem2. Tp msh aja Tp bukan kyk biang keringat yg bintik2 merah yg rata gtu? Trus tulangnya bgitu. Gx apakah bun? Ada yg blg wajar klw bayi Tp ada keponakan yg usianya beda 10 hari aja. Tp gx gtu? Sarannya ya bun? Kesian klw mlm gx bs tdur krna gatal2nya ini. Bingung kali aku. Adakah bunda2 yg baby nya pernah begini?

badan merah dan tulang bengkok
2 Tanggapan

Iya bun.. sring nangis tengah malem krna kegatelan😭 Tp aku tu skrg khawatir ke dsa. Ktemu org rame kan? Khawatir corona akuu🤕

Segera priksain dan konsultasikan ke bidan/dokter bun...kasian pasti itu gatel bgt.. 😣😣